Artikel » Auf die Plätzchen,fertig,los...!
Auf die Plätzchen,fertig,los...!
07.11.2016 von: Laura
Zu keinem anderen Fest wird so viel in der Küche rumgewerkelt, nach Rezepten und Geschenken gesucht, mit denen man es seinen Liebsten möglichst angenehm und genussvoll gestalten kann und ihnen zeigen möchte, dass man zum Ende des Jahres an sie gedacht hat. Eine Tüte duftender, selbstgebackener Plätzchen ist da immer eine willkommene Idee, denn es zeigt, dass sich jemand wirklich Mühe gegeben, sich Gedanken gemacht hat, anstatt zur standardisierten Fertigbackmischung oder zum eingeschweißten Stollen zu greifen.
Auch Deluxe-Kitchen hat sich in den letzten Tagen ihr Winterkleid übergeworfen, für Euch gebacken, ausprobiert, verziert und…nun ja, an Testessern hat es uns auch nicht gemangelt ;) Falls euch zu Hause beim Blick aus dem Fenster vor lauter trübem und tristem Novemberwetter mal wieder die Decke auf den Kopf fällt, dann schaut doch mal auf unserer Homepage vorbei und lasst euch von den nun in der Slideshow angezeigten Plätzchen- und Kuchenrezepten inspirieren. Die Backmischung bleibt diesmal im Schrank stehen, denn aus Mehl, Butter, Zucker und Eiern lassen sich in Windeseile die leckersten Dinge zaubern!
Und die ersten Kalorien verbrennt man hinterher fast wie von selbst, wenn man die Küche wieder auf Hochglanz poliert…
Die Plätzchenrezepte, die wir hier für Euch zusammengestellt haben, sind alle mehrmals auf Gelingsicherheit gebacken worden, damit Euch nach dem Öffnen der Backofentür keine böse Überraschung erwartet und der Beschenkte nachher leer ausgehen muss.
Die traditionellen Mürbteigplätzchen, den Klassiker schlechthin auf dem Weihnachtsteller, konnten wir Euch natürlich nicht vorenthalten, denn nichts wird so sehr mit Kindheitserinnerungen verbunden wie der buttrige Zitronen- und Mandelduft, der unweigerlich zur Weihnachtszeit gehört und uns schon früher ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zauberte.
Wenn Ihr die Butter durch Margarine ersetzt, dann könnt Ihr mit diesen Vanillekipferl sogar Veganern eine Freude machen, denn der Teig kommt komplett ohne Ei aus und erhält dadurch nach dem Backen einen extrem knusprigen und zarten Biss.
Für Autofahrer eher nicht zu empfehlen, dafür aber super als Ersatz für den Absacker nach dem Essen geeignet: Unsere schokoladig-saftigen Rumkugeln, die Ihr nach Herzenslust von weihnachtlich bis nussig so abschmecken könnt, wie Ihr es möchtet und welche Zutaten sich noch in Euren Küchenschränken verstecken…
Das diesjährige Highlight in der Plätzchendose sind unsere, nicht ganz prozentfreien, Punschschnecken, die nach dem ausgiebigen Winterspaziergang so richtig einheizen. Wenn Ihr wollt, dass Eure Tageszeitung auch im nächsten Jahr immer pünktlich zum Frühstück in Eurem Briefkasten landet, dann verwöhnt Euren Zeitungszusteller doch mit einer kleinen bunten Plätzchentüte!
Wir hoffen, dass wir Euch mit unserer kleinen, aber feinen Auswahl ein bisschen in Backlaune versetzen konnten und lassen jetzt nicht nur unsere Öfen, sondern auch unsere Köpfe wieder für Euch qualmen…FORTSETZUNG FOLGT
Inhalt:
Zu keinem anderen Fest wird so viel in der Küche rumgewerkelt, nach Rezepten und Geschenken gesucht, mit denen man es seinen Liebsten möglichst angenehm und genussvoll gestalten kann und ihnen zeigen möchte, dass man zum Ende des Jahres an sie gedacht hat. Eine Tüte duftender, selbstgebackener Plätzchen ist da immer eine willkommene Idee, denn es zeigt, dass sich jemand wirklich Mühe gegeben, sich Gedanken gemacht hat, anstatt zur standardisierten Fertigbackmischung oder zum eingeschweißten Stollen zu greifen.
Auch Deluxe-Kitchen hat sich in den letzten Tagen ihr Winterkleid übergeworfen, für Euch gebacken, ausprobiert, verziert und…nun ja, an Testessern hat es uns auch nicht gemangelt ;) Falls euch zu Hause beim Blick aus dem Fenster vor lauter trübem und tristem Novemberwetter mal wieder die Decke auf den Kopf fällt, dann schaut doch mal auf unserer Homepage vorbei und lasst euch von den nun in der Slideshow angezeigten Plätzchen- und Kuchenrezepten inspirieren. Die Backmischung bleibt diesmal im Schrank stehen, denn aus Mehl, Butter, Zucker und Eiern lassen sich in Windeseile die leckersten Dinge zaubern!
Und die ersten Kalorien verbrennt man hinterher fast wie von selbst, wenn man die Küche wieder auf Hochglanz poliert…
Die Plätzchenrezepte, die wir hier für Euch zusammengestellt haben, sind alle mehrmals auf Gelingsicherheit gebacken worden, damit Euch nach dem Öffnen der Backofentür keine böse Überraschung erwartet und der Beschenkte nachher leer ausgehen muss.
Die traditionellen Mürbteigplätzchen, den Klassiker schlechthin auf dem Weihnachtsteller, konnten wir Euch natürlich nicht vorenthalten, denn nichts wird so sehr mit Kindheitserinnerungen verbunden wie der buttrige Zitronen- und Mandelduft, der unweigerlich zur Weihnachtszeit gehört und uns schon früher ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zauberte.
Wenn Ihr die Butter durch Margarine ersetzt, dann könnt Ihr mit diesen Vanillekipferl sogar Veganern eine Freude machen, denn der Teig kommt komplett ohne Ei aus und erhält dadurch nach dem Backen einen extrem knusprigen und zarten Biss.
Für Autofahrer eher nicht zu empfehlen, dafür aber super als Ersatz für den Absacker nach dem Essen geeignet: Unsere schokoladig-saftigen Rumkugeln, die Ihr nach Herzenslust von weihnachtlich bis nussig so abschmecken könnt, wie Ihr es möchtet und welche Zutaten sich noch in Euren Küchenschränken verstecken…
Das diesjährige Highlight in der Plätzchendose sind unsere, nicht ganz prozentfreien, Punschschnecken, die nach dem ausgiebigen Winterspaziergang so richtig einheizen. Wenn Ihr wollt, dass Eure Tageszeitung auch im nächsten Jahr immer pünktlich zum Frühstück in Eurem Briefkasten landet, dann verwöhnt Euren Zeitungszusteller doch mit einer kleinen bunten Plätzchentüte!
Wir hoffen, dass wir Euch mit unserer kleinen, aber feinen Auswahl ein bisschen in Backlaune versetzen konnten und lassen jetzt nicht nur unsere Öfen, sondern auch unsere Köpfe wieder für Euch qualmen…FORTSETZUNG FOLGT